歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

T-mac真的弱化了嗎?

在 03-11-2010, 6:52 下午 由 spurs68 發表.第 38 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-07-2010, 11:25 上午 300646

T-mac真的弱化了嗎?

轉隊之後...有上場時間, 有發揮空間...結果數據跟戰績都還沒有之前強

他現在的情形應該不是像之前暴龍時期那樣擺爛吧?難道真的是因傷所致嗎?

這樣下去明年要怎找大合約??? 搞不好連中產都沒了....

GO MAVS
  •  03-07-2010, 11:43 上午 300651 in reply to 300646

Re: T-mac真的弱化了嗎?

中產?
    Iverson狀況比McGrady還好,兩三百萬的合約都很難拿到了
    一個不能做為球隊長期計畫(太老,體能防守都衰退),又不甘於當替補的球員是難拿不到好合約的
    比如Posey,明確定位成替補,工作反倒容易找

今天尼克三分球投18中0,很難得...

•  03-07-2010, 11:50 上午 300652 in reply to 300651

TMAC力量速度都差了不少 

可能還需要時間調整回來吧

當初四大砍王現在只剩下兩個還可以繼續砍 

Philadelphia 7year Tankers
  •  03-07-2010, 12:44 下午 300659 in reply to 300652

sweetsmoke:

4大砍王是哪4個阿= =

t-mac+kobe+ai+??

這世代的經典

•  03-07-2010, 12:52 下午 300662 in reply to 300659

Danielde340:
    sweetsmoke:

??應該是Carter吧

•  03-07-2010, 12:52 下午 300663 in reply to 300646

rasheed:

轉隊之後...有上場時間, 有發揮空間...結果數據跟戰績都還沒有之前強

他現在的情形應該不是像之前暴龍時期那樣擺爛吧?難道真的是因傷所致嗎?

他在暴龍時期不是擺爛, 而是球隊主要以卡特為中心.

他目前的體力明顯不如以前, 更重要的是爆發力也有點下降, 不知道是不是因為手術的緣故.

他目前在紐約的狀況不如說是比較像是公關人員, 一個做的越好越不可能留下來的人.

從拉攏LBJ到放話BOSH一定會離開多倫多, 現在看T-MAC好像在看話題人物一樣.

•  03-07-2010, 1:39 下午 300672 in reply to 300663

hankx12:
    rasheed:

從拉攏LBJ到放話BOSH一定會離開多倫多, 現在看T-MAC好像在看話題人物一樣.

總覺得這樣的他以後可能從事的工作不是教練應該是GM.......
    不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  03-07-2010, 1:48 下午 300673 in reply to 300662

Argosax41028:
    Danielde340:
    sweetsmoke:

??應該是Carter吧

其實我是想說PIERCE...

我記得當初他還拿過全聯盟當季得分最多

Philadelphia 7year Tankers
  •  03-07-2010, 2:26 下午 300684 in reply to 300673

當初的4大砍王

請問"當初"是指何時?

如果未受傷的Carter算在內, 當時的歐肥不算砍王嗎?

T-Mac弱化應該是預料中的事了, 只是大家都在看到底剩幾成功力

說起來他也算是打體能球, 只是等級比較高一點

長年累月的傷病己經讓昔日引以為傲的體能消失殆盡

尼克隊簽下T-Mac多半是為了製造新的話題

連AI都簽不到好合約了

比進攻現在AI猶勝T-Mac

雖然T-Mac身高有優勢, 但防守兩人是半斤八兩

求勝心態AI比T-Mac高不只一個等級

T-Mac約滿後身價應該會狂降吧

•  03-07-2010, 3:02 下午 300688 in reply to 300684

我的看法是認為T-MAC沒有想要一到尼克就決定像以前一樣擁有大量的開火權         而是讓自己跟隨著尼克現有的節奏跟打法            他身體節奏也還在適應跟恢復中            打的很成熟           

尼克接下來用中產簽下T-MAC也不錯      畢竟他的三號球衣似乎賣的挺好的         而且很久都沒有這種擁有話題性的球星到尼克打球了(即使他狀態跟身手都下滑許多)

不過就現實面來說        還是要看T-MAC在球季之後狀態跟身手恢復的怎樣而定        但我堅信        尼克老闆對於出中產絕對是不痛不癢的         但是希望合約來個2~3年就好

•  03-07-2010, 3:13 下午 300693 in reply to 300688

話說當初t-mac說可以降價領中產留尼克

不過以現在得成績看起來領中產不見得是降價

蠻符合身價的

這世代的經典

•  03-07-2010, 3:22 下午 300696 in reply to 300646

尼克沒辦法出中產

中產是給超過薪資球隊用的

尼克如果真的網羅到兩名大牌球員

應該沒有多餘的薪資空間續約T-MAC

所以我覺得目前的T-MAC真的很白痴

尼克與T-MAC的情況 跟今年76人與艾佛森的情況差不多的 說是票房小白臉不為過

不過 尼克續約T-MAC的機率還是很高 畢竟尼克高層都說過不一定簽的到XXX 留住這個會賣票的也不錯

但是會花多少 就看尼克的GM有多白痴了

•  03-07-2010, 4:19 下午 300704 in reply to 300646

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

rasheed:

T-MAC剛大傷初癒

而30歲正是運動員走下坡的開始

一個球季沒打球又要他兩禮拜實戰就恢復過去身手太苛刻了吧?

T-MAC受制於體能狀態沒有調整到巔峰

要他一個人單打切入撕裂對方防線是太勉強

光靠經驗他還是可以在其他地方有貢獻

何不注意他在助攻的傳球跟防守上的表現?

這麼高的薪水打這般成績的確是愧對

但是有多少球員能從他那種傷勢復原的第一個球季就能夠100%全力出擊?

"年紀增長的T-MAC當然是只會越來越退化"

我不高興 2014.07.12
  •  03-07-2010, 8:13 下午 300735 in reply to 300704

其實他不是傷剛好兩個禮拜,T-Mac至少在火箭冰兩個月了,也就是說他這季至少有幾乎3個月的時間來調整自己的傷後復出狀態。交易大限之前T-Mac自己請的訓練人員都還一直放話表示T-Mac狀況良好,歡迎各隊人員探訪 .....

我比較失望的是,連Stoudemire受傷後都練出投籃,T-Mac 到現在還是沒學會打老人球,T-Mac在尼克跟在火箭時期一樣沒有進步;沒有爆發力、速度,但有傳球的sense。

一個球隊領兩千萬的人就是用來切裂對手防線用的,如果連籃網的防線都打不開,我很難相信這季的T-Mac會有什麼驚人演出。老實說,這也不是T-Mac第一次受傷了,以他的傷病紀錄、年紀跟疲軟的本季表現,他想領大約難啊 ..... 他真的該看看Grant Hill現在是如何打球的。

•  03-07-2010, 10:51 下午 300779 in reply to 300735

loimlo:

他真的該看看Grant Hill現在是如何打球的。

不只T-Mac該看, Grant Hill應該是所有受傷球員的典範

沒有人會料到G. Hill傷得復出還能有這種表現, 也讓人惋惜如果他沒有受傷, 又會有何驚人的表現

T-Mac應該要學的是心態, 37歲的Jason Kidd三分球命中率還能提升到四成,  別忘了以前他是被稱為不會投籃

而T-Mac感覺上離開魔術後就沒進步了

第 1/3 頁 (共 39 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520